Accueil
Poésie libre / Complicité
           
Poésie libre / Complicité
       
Poésie libre / Complicité

Signaler un contenu inaproprié.

Complicité
par Colline

Highslide JS
par Louis


Ô comme je vous offrirais mon âme Pour ces quelques bonheurs Au temps où vous faisiez pleuvoir Ces larmes de pluie fraîche Que nous partagions émus En nous inondant de tendres baisers Ô comme je vous offrirais mon sourire Encore et encore De vos rictus coquins Quand vous me regardiez du coin de l'oeil Frisant les sourcils pointilleux Comme des vers majestueusement rimés Ô comme je vous offrirais la lune Dans ce vide blanc de douleur Vos éclipses m'illuminent Sur le premier quartier de vos prunelles Que mes hallucinations nébuleuses Ont saupoudré de déchirants aurevoirs Ô comme j'aime vous offrir Chaque matin, sur le marbre voilé Arrosée de goutelettes d'amour La rose rouge pour l'éternité Que vous aimiez m'offrir.



Poème posté le 07/10/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.