Accueil
Poésie libre / L'Amitié en perle nacrée
              
Poésie libre / L'Amitié en perle nacrée
         
Poésie libre / L'Amitié en perle nacrée

Signaler un contenu inaproprié.

L'Amitié en perle nacrée
par Aurorefloreale


Trésor de l'Amitié Couvert de sa nacre, Celui là se sacre, Trésor de fidélité. L'Amour en partage Sur si jolis rivages Emportement, découvertes Traversent tous les âges. Que de doux présages Que cette belle image Libérée de sa cage Sans être en otage. Regards scintillants, Visages conquérants, Sourires en délire Au chant de la Lyre. Une jolie fragrance Apporte délivrance DE satin, vers enrubannés, Si joli cadeau apporté. Emerveillement mélodique En pays enchanteur, magique, La vie couverte de féérique Se chante en duo magique. C'est la poésie du partage L'emblème de son image Qui atteint toutes les âmes, De ses vers, lecteur se pâme. L'Amitié toujours généreuse, Celle qui rend si heureuse Quand on a croisé son chemin, On voit illuminer ses lendemains. Alors je dis merci Que belle est la vie, Chaque jour réjouie De si belles embellies.

Rien n'est plus précieux que de belles amitiés sincères qui éclairent le chemin de Vie!!!Je dis un grand merci à elles et à la Vie!<br />
Je dédie ce poème au duo formé par Poly et Poetedza!!!Je salue bien bas en révérence gracieuse leurs plumes d'Or de si beaux sentiments élévés en duo à la cime du site!!!


Poème posté le 08/10/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.