Accueil
Poésie libre / Sion est israélienne? L'actrice?
              
Poésie libre / Sion est israélienne? L'actrice?
         
Poésie libre / Sion est israélienne? L'actrice?

Signaler un contenu inaproprié.

Sion est israélienne? L'actrice?
par Kiriyatskiy


Tous les crimes s'invitent en Suisse Par ses magasins. Qu'ils puissent Faire plus riches cadeaux aux fils, Car tu craches sur la police. Pour détruire l'économie, Le voleur devient l'ami. L'ordre d'or s'est endormi Et, au diable, s'est soumis. Vole plusieurs vestons gratuits! La mafia but d'aujourd'hui Forme ses bandits depuis Leur défense pour ta nuit Sur tes êtres des hommes blancs Qui sont les esclaves des clans Durs, pour leur horrible plan, Qui tuent les non juifs méchants. Le mot «Sion» a l'origine Du sionisme. La divine Émotion nous chasse aux mines Du carcel plein, sans cuisine. Les révolutions d'Afrique Créent l'erreur pour la panique. Se réveillent leurs fanatiques Réfugiés très hystériques. Que la race européenne Se battait par ses hyènes. À l'Europe, l'on crie: «La Mienne, Sous Ma Foi, n'est plus chrétienne», Que chaque milliardaire retire Son argent des banques? Sir Quitte sa Suisse, pour son plaisir, Qu'Israël ne puisse pas rire? Vive l'absence des voleurs Qui détruisent l'oeil d'un bonheur Ne rompez jamais les mœurs Du soleil en sept couleurs.

https://youtu.be/Tg0C54uq3R4?list=PL0E36675F83995F43

Poème posté le 10/10/16


 Poète
Kiriyatskiy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.