Accueil
Poésie libre / Overdose
              
Poésie libre / Overdose
         
Poésie libre / Overdose

Signaler un contenu inaproprié.

Overdose
par Saintes


Sirop de votre beauté Sirop de vos vers Overdose d’unanimité Au contraste étrangère N’est-il dans votre réalité Nul mâchefer Puis un peu de lumière Enfin en nuances de gris Et éclats de noir Ne soyons rabougris Flashs d’espoirs Le blanc nous sourit Ne soyons péremptoire À votre plume de voir. Si je vous dis cela C’est parce qu’en vous Germe mon espoir Si je vous dis cela C’est qu’il est en vous La douceur de mes soirs.



Poème posté le 19/10/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.