Accueil
Poésie libre / L'invincible
              
Poésie libre / L'invincible
         
Poésie libre / L'invincible

Signaler un contenu inaproprié.

L'invincible
par Sirene


Ténèbres omniprésents, hier, Elle a surgi par magie avec panache. Faiblarde jouant à cache-cache, Elle s’élève majestueuse, fière ! Fière d’avoir emporté le combat, en quelques notes, elle a déjoué les pièges. Quelques étincelles en florilège, Pour se poser royalement, là. Tant de jours, de mois dans l’obscurité, A survivre, à résister, à lutter. A voir sa protégée se laisser couler, Au fonds des abîmes s’oublier. La pénombre a abdiqué. De quelques timides éclats, A l’intensité d’apparat, La lumière prouve son invincibilité.



Poème posté le 20/10/16


 Poète
Sirene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.