Accueil
Poésie libre / Sonnet du grillon
              
Poésie libre / Sonnet du grillon
         
Poésie libre / Sonnet du grillon

Signaler un contenu inaproprié.

Sonnet du grillon
par Salus


Le sonné du grillon, Ce son net d’aiguillon Au soleil répété Du grand sec de l’été : Chant chaleur et silence ! Et ça chuinte en cadence, Dans les azurs anhydres, De musiques d’élytres… Mais grattant son corset Pensivement - il rêve A quelque autre corps - c’est L’artisan chitineux, Chantre pharamineux, De cette saison brève.



Poème posté le 24/10/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.