Accueil
Poésie libre / Sophrologie
              
Poésie libre / Sophrologie
         
Poésie libre / Sophrologie

Signaler un contenu inaproprié.

Sophrologie
par Laouge


Parlons un peu sophrologie. Même si nous somme sur le Tatamis. C'est dans le prolongement du corps. Que tous ses mots deviennent accords. La sensation que l'on ressent. Surgit alors de l'inconscient. A travers tous ses flachs. C'est le passé que je recrache. Cette peur qui remonte. C'est dans le sport que je démonte. C'est art martial a pour action, de la phono-description.



Poème posté le 26/10/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.