Accueil
Poésie libre / Dans l'attente
           
Poésie libre / Dans l'attente
       
Poésie libre / Dans l'attente

Signaler un contenu inaproprié.

Dans l'attente
par La veuve noire


par Jmd


J'aimerai pouvoir te voir, te toucher dans le noir, t'aimer à la folie, sourire quand tu ris. J'aimerai t'enlacer, j'aimerai te goûter, ne plus avoir d'espace, que nos souffles tracent. Que nos cœur soit au bord du précipice, dès Lors qu’entre mes doigts les tiens s’immiscent. Que l'on s'embrasse alors tendrement, et que l'on ferme les yeux en même temps. Je voudrais pouvoir m'endormir, et me réveiller dans ton sourire, Pouvoir me plonger à jamais, dans ton regard tant il me plait. J'aimerai te dire je t'aime, au creux de tes bras enlacés, ne plus avoir de peine, et d’inquiétude du passé Que nos cœur soit au bord du précipice, dès Lors qu’entre mes doigts les tiens s’immiscent. Que l'on s'embrasse alors tendrement, et que l'on ferme les yeux en même temps.

pour mon Ange

Poème posté le 28/10/16


Informations mp3 : Musique, arrangement et chant : JM

 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.