Accueil
Poésie libre / La nuit de tous les dangers
           
Poésie libre / La nuit de tous les dangers
       
Poésie libre / La nuit de tous les dangers

Signaler un contenu inaproprié.

La nuit de tous les dangers
par Mijo

Highslide JS
par Mijo


Voyez, lorgnant la ville, Sur son piètre balai, Cette vieille incivile Au nez crochu et laid... C'est dame Carabosse, La sorcière infernale, Allant rouler sa bosse Jusqu'à la mare au diable. Car c'est jour de Sabbat... Le potage aux crapauds Au chaudron qui rougeoie Sera servi bientôt. Un corbeau en chemin A rejoint la sorcière, Avec elle, il veut bien Rejoindre la clairière Où sera le festin De ce soir satanique... Braves gens fermez bien Vos maisons, vos boutiques... Des zombies s'en viendront Roder dans les allées, Brigués par des démons Cachés dans les bosquets. Aïe aïe aïe ! hou la la ! C'est soir de tous dangers, Voyez de-ci, de-là Ces monstres déchaînés ; Ils n'ont qu'une seule idée : Faire quelques mauvais coups... Moi je m'en vais fermer Ma porte à triple tour.

Ce 31 Octobre 2016

Poème posté le 31/10/16


 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.