Accueil
Poésie libre / Ton ombre
           
Poésie libre / Ton ombre
       
Poésie libre / Ton ombre

Signaler un contenu inaproprié.

Ton ombre
par Jmd


par Sosso


Quand je m'assois les soirs d'été Sur notre banc dans le jardin Je sais ton ombre à mes côtés Dès que le vent frôle ma main Les oiseaux viennent nous chanter Les refrains que nous aimions tant Mais si je cesse d'écouter C'est ta douce voix que j'entends Je sais ton ombre Toujours à mes côtés Je sens ton ombre Blottie tout contre moi Et où que j'aille Je sens ton ombre qui me suit Et où que j'aille Je sens ton ombre pour la vie Au printemps quand la vie s'éveille Toujours ton ombre à mes côtés Les premières douceurs du soleil Sont tendres comme tes baisers Au printemps quand la vie revient Les fleurs sentent bon ton parfum Où que j'aille ailleurs ou ici Je sens ton ombre qui me suit Je sais ton ombre Toujours à mes côtés Je sens ton ombre Blottie tout contre moi Et où que j'aille Je sens ton ombre qui me suit Et où que j'aille Je sens ton ombre pour la vie Si je veux te voir comme avant Je ferme les yeux un instant Je te parle et tu me réponds Ce n'est pas perdre la raison Nous avons tant de souvenirs Tant de beaux moments partagés Quand j'entends résonner ton rire Ce n'est pas que dans mes pensées Je sais ton ombre Toujours à mes côtés Je sens ton ombre Blottie tout contre moi Et où que j'aille Je sens ton ombre qui me suit Et où que j'aille Je sens ton ombre pour la vie...



Poème posté le 02/11/16


Informations mp3 : Chanson déclarée à la SACEM Texte : Isa Martin et JM Musique : JM Chant : Sosso

 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.