Accueil
Poésie libre / Le monde
              
Poésie libre / Le monde
         
Poésie libre / Le monde

Signaler un contenu inaproprié.

Le monde
par Gerachau


Comme une montagne de mots au printemps remplie de fleurs chassant les maux de pauvreté, laissant un espoir annoncé volant dans les airs comme l'oiseau pour un avenir de bonheur. Donnant à la vue pleins de couleurs laissant échapper un parfum qui finit par s'évaporer dans le temps comme la montagne de mots; les pétals se détachent du corolle sur le chemin de l'automne tant de mots de paroles s'envolent la montagne étant apparue dans le temps parcouru nue. Un jour montagne de mots reviendra pour chasser les maux et se retrouvera nue toujours comme de coutume.



Poème posté le 02/11/16


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.