Accueil
Poésie libre / Bibliothèque du site
              
Poésie libre / Bibliothèque du site
         
Poésie libre / Bibliothèque du site

Signaler un contenu inaproprié.

Bibliothèque du site
par Aurorefloreale


Toujours je vous lis, J'en fais mon défi... Je promène mon regard Avec beaucoup d'égard Sur vos vers poétiques, Je les trouve magiques. Les uns sont lyriques, Les autres sont éthiques, Toujours nouvelles découvertes, De votre encre , la page couverte. Que de sentiments d'émoi Quand je les cueille, les reçois, ses mots qui se subliment, S'écoulent de votre plume. Je m'applique en commentaires, de bienveillance ne les altère, Les yeux rivés à l'écran, J'admire toujours votre cran. De se dépasser toujours Pour chanter l'Amour, N'en prendre aucun détour, La mélodie de tous nos jours. Et quelle tendre merveille quand c'est la nature qui éveille, elle est si belle élévation Qui rencontre toute mon admiration! Que dire de ces vers de paix Dont toujours je me repais, Aspirations d'humanisme qui rejette tout schisme. Et je dis, bienvenue aux nouveaux Qui ne s'inspirent que du beau Pour gagner les cœurs Avec timidité et douceur. En poésie se décline le partage Oui cette si belle image Qui imprime son sceau Au bas de la page. La poésie ne peut mourir De tout temps fut un plaisir, De partager tout à loisir Et de provoquer beaux sourires. Alors continuez le chemin Formulez bien vos quatrains, que se forme votre recueil Une offrande en accueil!

<br />
<br />
C'est près de ma bibliothèque , que je vous lis.


Poème posté le 03/11/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.