Accueil
Poésie libre / En petits cailloux blancs
              
Poésie libre / En petits cailloux blancs
         
Poésie libre / En petits cailloux blancs

Signaler un contenu inaproprié.

En petits cailloux blancs
par Colline


Est-ce toi Qui me chiffonne En silence effleuré? L'air de rien Entends-tu cet abandon Qui m'assomme , trop pâle Quelques lettres esseulées Dans une urne poussiéreuse Et le désir d'un encore Sur tes baisers Petits cailloux blancs sur tes je t'aime De mes enivrances Pour te recouvrer Et ce, pour toujours...

"Un seul être vous manque, et tout est dépeuplé "

Poème posté le 04/11/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.