Accueil
Poésie libre / Zone piétonne
              
Poésie libre / Zone piétonne
         
Poésie libre / Zone piétonne

Signaler un contenu inaproprié.

Zone piétonne
par Sucre et sel


S'asseoir à la terrasse, mi ombre mi soleil et regarder passer les gens Commander un demi poser ses jambes lasses et regarder courir les gens Rafraîchir ses doigts gourds sur le verre embué et regarder suer les gens Tremper ses lèvres sèches dans la liqueur ambrée et regarder, rêveur les gens Essuyer lentement la mousse aux commissures fantasmer à propos des gens Reposer le verre vide sur la soucoupe humide retomber sur la terre des gens Se lever à regret pour reprendre sa route faire à nouveau partie des gens Un autre s'assoira demain à la terrasse …moi je serai parmi les gens…



Poème posté le 27/07/08


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.