Accueil
Poésie libre / C'est quoi tu as rêvé quand tu dormais ?
              
Poésie libre / C'est quoi tu as rêvé quand tu dormais ?
         
Poésie libre / C'est quoi tu as rêvé quand tu dormais ?

Signaler un contenu inaproprié.

C'est quoi tu as rêvé quand tu dormais ?
par Capella


J'ai rêvé du Soleil qui parlait avec une crevette, J'ai rêvé des pièces inexplorées dans ma maison, J'ai rêvé d'arbres gênant avec des feuilles attirées par le ciel, J'ai rêvé de chansons en français avec des paroles en anglais, J'ai rêvé d'un vent fort soufflant uniquement sous les portes, J'ai rêvé de piscine en pente et de grande descente, J'ai rêvé du jour à minuit, d'un lendemain endormi comme moi. Puis au matin, je me suis réveillé en prolongeant l'instant qui oublie le temps, ce moment où le réel est parfois irrationnel. C'était quoi j'ai rêvé quand je dormais. Maintenant je vais au bureau pour mettre au repos ma boîte à scénarios.



Poème posté le 06/11/16


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.