Accueil
Poésie libre / Magie sans mage
              
Poésie libre / Magie sans mage
         
Poésie libre / Magie sans mage

Signaler un contenu inaproprié.

Magie sans mage
par Lili


Allez mon ami Venez festoyer Des mots en entrée Alexandrins en plat de résistance Au fromage un tercet, léger Et pour conclure Une orgie de fruits qu'on fit nous-mêmes..! Ensuite place à l'espace qui tourne Comme la Terre, dans sa boule.. Mes hommages.!



Poème posté le 07/11/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.