Accueil
Poésie libre / Nature en vie
              
Poésie libre / Nature en vie
         
Poésie libre / Nature en vie

Signaler un contenu inaproprié.

Nature en vie
par Lili


Au charme du chardon sans épine Illusion illusoire, la taille de mon pistil en millimètre.. Quel poète.! Au charme d'une nuit bleue sans étoile Où brillent dans vos yeux un regard qui sourit Quelle poésie..! Quel poéteux..! Croisades pour conquérir le monde Je n'ose à peine y croire Entends-tu la colère qui gronde A s'en méprendre, à rien n'y voir.?



Poème posté le 09/11/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.