Accueil
Poésie libre / Non !!!
              
Poésie libre / Non !!!
         
Poésie libre / Non !!!

Signaler un contenu inaproprié.

Non !!!
par Saintes


Ivresse qui nous tente Impondérable attente Grisés de noirs messages Hiver d'un autre âge Les barreaux de cette prison Entre eux passent les mots Qui au vent se dispersent De couleurs façonnant les émaux En de multicolores sons Labourant d'avec une herse Les chants de nos émois De nos volontés les complaintes Je vous le dis ils seront rois Quant elles seront saintes.



Poème posté le 12/11/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.