Accueil
Poésie libre / A l'aube
           
Poésie libre / A l'aube
       
Poésie libre / A l'aube

Signaler un contenu inaproprié.

A l'aube
par Djoze


par Djoze


A l'aube de nos Jours, De nos Nuits, Je verse des larmes , Sur nos vies, Je repousse les cries, L'ennuie, Je détrousse la mort de son sourire, Je créé un meilleur, Baigné de lumière, Je te donne mon cœur, Pour l'éternité, J'offre mon aventure , Aux livres, Et ma dignité, Aux beaux parleurs. Je me rue sur ton corps, Je fleuris notre tombe, Je guérie de l'immonde, Je m’émerveille dans ce décors, Je me palabre dans vos silences, J'extrais ta quintessence, Je fuis ma réalité, Et m'enorgueillis d'exister.



Poème posté le 12/11/16



 Poète ,
 Interprète
Djoze



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.