Accueil
Poésie libre / Le dessin du destin
              
Poésie libre / Le dessin du destin
         
Poésie libre / Le dessin du destin

Signaler un contenu inaproprié.

Le dessin du destin
par Malaguenos


Pourquoi courir partout pour chercher ton destin Assieds-toi un moment, il va le concevoir. C’est à lui de courir et à toi d’en faire tien. N’inverse pas les rôles, et ne va pas le voir. Regarde-le d’en bas, contemple-le d’en haut Il a quoi qu’il en soit toujours le dernier mot.



Poème posté le 14/11/16


 Poète
Malaguenos



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.