Accueil
Poésie libre / Insoumis
              
Poésie libre / Insoumis
         
Poésie libre / Insoumis

Signaler un contenu inaproprié.

Insoumis
par Leonard


Fermer les yeux rien ne rapporte Ouvrons-les donc sur l’avenir Et si l’horreur parait, qu’importe, Nous ferons face avec plaisir! Du cachot d’inhumanité Où se propose le suicide L’heure est encore à s’évader : La nature a horreur du vide ! Il faudra donc que l’on résiste Aux voluptés de soumissions : Fausses monnaies masochistes Recrachez en les tentations ! Ce qu’un vainqueur, avec mépris Propose toujours au vaincu, Recrachez-le : N’a pas de prix L’honneur, même d’un « trou du cul » ! Fermer les yeux rien ne rapporte... Ouvrons-les donc sur l’avenir Et si l’horreur vient nous saisir Nous ferons face à nos cloportes !



Poème posté le 25/11/16


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.