Accueil
Poésie libre / La voie du Milieux.
              
Poésie libre / La voie du Milieux.
         
Poésie libre / La voie du Milieux.

Signaler un contenu inaproprié.

La voie du Milieux.
par Laouge


La voie du milieux Perdu entre ses deux pôles. Quelle est vraiment son rôle ? La voie du milieux, Permettrai t’elle d’aller mieux ? La voie de Tao Ecrit en quelques mots. Ni trop, ni pas assez, Entre avancer ou reculer. Originaire du Bouddhisme, Entre réelle ou surréalisme. Un peu trop haut, un peu trop bas. Un peu trop vite ou pas à pas. Que pourrait être cette voie. Un peu trop chaud ou alors froid. Peut-être un rêve ou un cauchemar. Entre le soleil et le brouillard. De couleur noirs ou alors blanc. Le yin et yang comme je l’entend. Au milieux de ses deux phrases. Donnera place à cette phase. Un peu de rien, un peu de tout Tourne ainsi, toujours la roue. Tourne la vie et ses surprises. Laissera place au lâcher prise. Tourne la vie pleine d’espoir. Le yin et yang en blanc et noir. Un peu de tout, un peu de rien. Laissera place, je le sais bien. Et au travers de cette feuille Un beau projet soudain m’accueille. Voie du milieux ou de Tao Je l’écrirais avec mes mots.



Poème posté le 25/11/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.