Accueil
Poésie libre / Troisième mi-temps ? (Sonnet)
              
Poésie libre / Troisième mi-temps ? (Sonnet)
         
Poésie libre / Troisième mi-temps ? (Sonnet)

Signaler un contenu inaproprié.

Troisième mi-temps ? (Sonnet)
par Stapula


Quinze heures : coup d’envoi de ton anniversaire Que je souhaite heureux, cher cousin, Vianney, Un solide pilier – contraire du cockney – Qui, poids lourd de l’étreinte, oh non ! ne la desserre. Qu’entourage, parents, sur la touche adversaire, Viennent te supporter, tous du genre attorney Et poteaux, sport oblige, en main bon chardonnay, Demi (pas de mêlée) ou jus de fruit, sancerre. En ce jour, puisses-tu, te mettant en valeur, Être en première ligne, au centre, ensorceleur, On ne peut plus aimé pour ta grande ouverture ! J’invite, tous, d’avance, à la sensass ola, Pour l’essai, j’en suis sûr ! de fort belle facture, De plaisir, la partie : un vrai match de gala ! Le 12 novembre 2016.



Poème posté le 01/12/16


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.