Accueil
Poésie libre / Le coeur est une chanson !
              
Poésie libre / Le coeur est une chanson !
         
Poésie libre / Le coeur est une chanson !

Signaler un contenu inaproprié.

Le coeur est une chanson !
par Ray78


______ . ______ Le cœur est une chanson Qui chante à l’unisson Avec les sentiments, Et les émotions. le cœur est une fleur Qui change de couleur Pour un oui pour un non Rose comme un chardon Mauve comme un nuage. Le cœur est un parfum Pour les nez fins Lavande et aubépine Pour les narines fines. Le cœur est une musique Tambour chef de clique Violon langoureux Pour les amoureux. Le cœur est le moteur De la pompe pulsatile Au rythme versatile D’un cœur fragile. Le cœur est un écureuil Prisonnier de la cage thoracique Quand il s’échappe Il faut fermer boutique. Le cœur est une prière Qui invoque saint pierre De garder ses coronaires Toujours grands ouverts ! Le cœur est un élève Toujours très assidu Quand il prend des vacances La vie se met en carence. Le cœur est un bel oiseau Vivant en cage Mauvais présage d’une vie confinée. Le cœur est un coureur de fond Epris de marathon Il doit garder la cadence fixée Pour atteindre sa longévité. Le cœur est un équidé Petit poney Cheval de course Cheval de trait Pauvre haridelle Au moindre potentiel. De tout cœur avec vous.



Poème posté le 06/12/16


 Poète
Ray78



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.