Accueil
Poésie libre / Le voeu
              
Poésie libre / Le voeu
         
Poésie libre / Le voeu

Signaler un contenu inaproprié.

Le voeu
par Verbo


- Faisons un beau rêve... - Lequel ? dit le boeuf. - Que le boucher crève Vite avant l'an neuf, Lui répond la vache. C'est là mon souhait, Je ne te le cache, Pour lui que je hais. Une fois l'année, À la cheminée, On va faire un voeu. Le ciel vous entende. Tout ce que je veux ? Qu'il ne vous le rende.

<br />
<br />
Rendre un bien pour un mal...<br />
Qu'en pense l'animal ?


Poème posté le 08/12/16


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.