Accueil
Poésie libre / Vague à l’âme
              
Poésie libre / Vague à l’âme
         
Poésie libre / Vague à l’âme

Signaler un contenu inaproprié.

Vague à l’âme
par La veuve noire


j'ai encore dans le cœur, vos souvenirs arrachés, de nos rires et nos peurs, de nos cris balancés, au rythme de nos concerts, et des bières qu'on buvait. aujourd'hui mon cœur se sert, au pensées qu'on s'adorait. Vous me manquez tout les jours, que ce bon dieu fait. je pense à vous avec amour et ai peur que l'on se défait. Vous êtes une partie de moi, une partie heureuse et vivante, vous qui a chaque fois, avez refusez que l'on se mente. ma chère famille-amie, je vous aime je vous chéri tant que cela aujourd'hui me peine.



Poème posté le 08/12/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.