Accueil
Poésie libre / Deux unies dans la nuit
              
Poésie libre / Deux unies dans la nuit
         
Poésie libre / Deux unies dans la nuit

Signaler un contenu inaproprié.

Deux unies dans la nuit
par Aurorefloreale


Elles sont deux dans la nuit à s'interroger, A, sur le défi se pencher, Les instants s'égrainent, L'amitié s'enchaîne. Il est doux dans le silence partagé De sentir cette présence amie Quand se délie cette autre vie A la recherche de nouveaux défis. Je la ressens cette présence comme une liane légère, fleurie Quand les impressions se délient Du sombre obscur de la nuit. Que perdurent toutes ces envies Pour garnir un nouveau lendemain, Quand on se délectera de la saveur Apportée par la dégustation d'un chaud thé! Quand la menthe nous rafraîchira Et que de la nuit, on se sauvera!

<br />
Quand s'écourte la nuit en bonne compagnie et qu'apparaît nouveau jour, nouveau ciel à nul autre pareil...


Poème posté le 11/12/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.