Accueil
Poésie libre / Dromadaire
           
Poésie libre / Dromadaire
       
Poésie libre / Dromadaire

Signaler un contenu inaproprié.

Dromadaire
par Claudel

Highslide JS
par Claudel

Photo prise lors de mon voyage au Maroc. Claude Lachapelle / octobre 2016


Sur le sable doré, Idriss le dromadaire Marchait d'un pas serré En ce lieu solitaire. Assis près de sa bosse, Je contemplais la dune Magnifique et féroce Dans ce soir noir sans lune. Arrivé au bivouac, J’entendis le tam-tam Improviser un couac Dans un chorus de jam. Il n’en fallut pas plus Pour qu’Idriss se dérègle Et fasse la berlue Devant un Touareg. Il n’en fit que des rots, Des prouts et des fiouses * Enfin, filant aux trots, Il nous souilla de bouses. *QUÉBEC, FAMILIER – Gaz intestinal, pet.

Claude Lachapelle / décembre 2016

Poème posté le 11/12/16


 Poète ,
 Illustrateur
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.