Accueil
Poésie libre / Poème à un rêve
              
Poésie libre / Poème à un rêve
         
Poésie libre / Poème à un rêve

Signaler un contenu inaproprié.

Poème à un rêve
par Pontbriand


Poème à un rêve Ton chagrin cognait contre le rouge matin, Dans l'ombre des ignorés pleine de pâleur. Dans quel ronronnement, sous quel drap, Je t'ai glissé une vallée délicieuse d'amour. Nous courrions les chambres où la nuit, Se glissait en silence dans les bras du temps, Comme une enfant blessée qui demande un baiser, Je t'en versais une petite nuée sur ton corps. Ton image se dévoilait dans les plis du jour, Doucement, bien doucement, j'admirais, Ta beauté destructrice mon étoile éloignée.



Poème posté le 12/12/16


 Poète
Pontbriand



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.