Accueil
Poésie libre / Petite maison
           
Poésie libre / Petite maison
       
Poésie libre / Petite maison

Signaler un contenu inaproprié.

Petite maison
par Laouge


par Jmd


Petite maison en pain d'épice faite d'amour et de malice. Pour le goûter, après l'école, se sont les filles qui rigolent. Petite maison, toujours unie rempli de rêves et de magie. Quelques nuages, une défaite, mais de l'amour plein la tête. Petite maison, rempli de rêves C'est le soleil qui se lève. C'est le passé qui nous libère Car le futur est solidaire. Petite maison, pour ce Noel que cette année soit la plus belle. Pour ma famille et mes amis A tous jamais, restons unis.



Poème posté le 17/12/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.