Accueil
Poésie libre / Aux mots dits sans coeur....
              
Poésie libre / Aux mots dits sans coeur....
         
Poésie libre / Aux mots dits sans coeur....

Signaler un contenu inaproprié.

Aux mots dits sans coeur....
par Tonindulot


Mais où sont passés Ces beaux bretteurs de jadis Semblant si blessés ? Leurs frêles épées N’atteignent plus les gens bons Aux mèches crêpées ! Qui serait de mèche Avec ces fous hobereaux Dont le verbe pêche ? Que dites-vous là, Gens durs de petite foi Et vil tralala ? Les combats font rage, Quand on les dit en deux mots Pour porter outrage ! Hélas, les cons plissent Avec le temps qui s’en va, Quand leurs plis jaunissent. Bretteurs de mots dits Avec fiel et avec haine Oust du paradis ! Ici sont des saints Qui font téter à tout heur Sans bruit de tocsin ! Qu’on se congratule Plutôt que de s’étriper Le bas matricule !



Poème posté le 20/12/16


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.