Accueil
Poésie libre / Poésie de fêtes
              
Poésie libre / Poésie de fêtes
         
Poésie libre / Poésie de fêtes

Signaler un contenu inaproprié.

Poésie de fêtes
par Malaguenos


Un peu « d’art » ne nuit pas Et ne fais pas de tort A ceux qui n’en font pas Et restent en dehors. Quant à ceux qui ont faim De nouvelles fantaisies Ils en auront sans fin Avec la poésie. Des pieds bien arrimés Avec des mots rythmés, Un soupçon de bonheur Pour raviver les cœurs, Voilà une recette Pour ces beaux jours de fêtes.



Poème posté le 28/12/16


 Poète
Malaguenos



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.