Accueil
Poésie libre / Notre ciel
              
Poésie libre / Notre ciel
         
Poésie libre / Notre ciel

Signaler un contenu inaproprié.

Notre ciel
par Glj


Le ciel a des mouvements incontrôlables Mais dans l'espace du métal natif, du chêne et de la pierre tombale : nos mains sont les ailes de notre liberté... Ah ! Voler un moment... De résistance seulement porté...



Poème posté le 02/01/17


 Poète
Glj



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.