Accueil
Poésie libre / A moi-même
           
Poésie libre / A moi-même
       
Poésie libre / A moi-même

Signaler un contenu inaproprié.

A moi-même
par Chicabala

Highslide JS
par Chicabala


Honores ta mère et ton père Et tes jours seront prospères. rends grâce à dieu, la plus haute autorité Mets ta plume au service de la solidarité. Artisan de paix, poète de l'humanité Ne t'arrêtes pas, ne prends pas la fuite Ntoka: bonne chance pour la suite.



Poème posté le 03/01/17


 Poète ,
 Illustrateur
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.