Accueil
Poésie libre / Dieu bleu
              
Poésie libre / Dieu bleu
         
Poésie libre / Dieu bleu

Signaler un contenu inaproprié.

Dieu bleu
par Terrevive


Dans le premier rayon sacré, une couleur bleue est née. Est-ce un être venu d’Orion, qui se présente dans la brume du rêve, ou le portrait peut-être d’un maître à l’immense sagesse. Il a la gravité d’un ancien Atlante perdu et la posture d’un hindou enrubanné, avec le doux et serein visage d’un gardien divin au sang bleu. Aussi dans cet infini de la matrice Quelque part, le roi du monde transparaît.



Poème posté le 05/01/17



.