Accueil
Poésie libre / Le rien.
              
Poésie libre / Le rien.
         
Poésie libre / Le rien.

Signaler un contenu inaproprié.

Le rien.
par Arnaud Gerard


Il y en a un qui écrit sur le rien. Le rien. Le rien? Le rien, rien, rien. Le rien, "t'auras du boudin!" C'est ça, le rien: vous jouez - Jouez sur les sonorités (là, vous faites, Là vous faites un pet!). La ponctuation. C'est encore un peu plus que con...



Poème posté le 07/01/17


 Poète
Arnaud Gerard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.