Accueil
Poésie libre / Ne nous écrivons plus
              
Poésie libre / Ne nous écrivons plus
         
Poésie libre / Ne nous écrivons plus

Signaler un contenu inaproprié.

Ne nous écrivons plus
par Roland


Ne nous écrivons plus. Il ne serait pas sain, encore moins utile, D’attiser un regret qui deviendrait futile ; J’ai froid, je suis perclus. Ne nous promenons plus, Sous cette pluie qui veut tuer l’envie de vivre Et tamise tes traits comme si j’étais ivre De mythes révolus. Ne nous caressons plus. J’ai perdu le contact fragile de ton âme, Objet de mes désirs plus que d’un corps de femme Et de mes absolus. Ne nous embrassons plus : Ton image s’estompe aux splendeurs de mes songes ; Notre amour ne fût-il que leurre et que mensonges Aux parfums superflus?



Poème posté le 08/01/17


 Poète
Roland



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.