Accueil
Poésie libre / L'été indien
           
Poésie libre / L'été indien
       
Poésie libre / L'été indien

Signaler un contenu inaproprié.

L'été indien
par Anita


par Jmd


L’alizé a frôlé mon dos De sa douceur d’été indien Lourde d’arômes hawaïens De l’île aux vagues indigo. De sa douceur d’été indien Le soleil mousse sur le flot De l île aux vagues indigo Berçant des souvenirs païens Le soleil mousse sur le flot Où le vent est un musicien. Berçant des souvenirs païens L’alizé a frôlé mon dos .

<br />
compositeur interprète Jean-Marie Djibedjian <br />
*<br />
<br />


Poème posté le 29/08/08



 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.