Accueil
Poésie libre / Souffleeee
           
Poésie libre / Souffleeee
       
Poésie libre / Souffleeee

Signaler un contenu inaproprié.

Souffleeee
par Colline

Highslide JS
par Louis


Souffleeeee Jolie brume Suspendue du soir En un écho voilant Le silence Blanchi par la gerçure De l'encre Craquelle en illusion gercée Anonyme.



Poème posté le 18/01/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.