Accueil
Poésie libre / Samba près de la source
              
Poésie libre / Samba près de la source
         
Poésie libre / Samba près de la source

Signaler un contenu inaproprié.

Samba près de la source
par Leonard


Amour éternel ou pas Le fait est que tu écris Poète le cri tout bas Que chante au fond de Toi l’Esprit Je l’accompagne au tuba En dansant la samba dont m’a pris L’envie poète à ce pas, De battre la terre durcie ! N’abandonnons pas le combat Au fil des soucis réfléchi Sonnons de vivre l’appétit Amour éternel ou pas... La fin ici même où là-bas À l'autre bout de la prairie Peut-être une muse t'en va Souffler le rêve indéfini... Amour éternel ou pas ! J’entends en te lisant le cri Obsédant de la Macumba Que jamais l' esclave n’oublie Je t’accompagne au tuba En dansant l’impossible samba... Car le tuba se joue assis : Que la terre t’en remercie !

(mention scherzando au début de la partition, ce qui veut dire « en plaisantant »).<br />


Poème posté le 19/01/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.