Accueil
Poésie libre / Vagabondage
              
Poésie libre / Vagabondage
         
Poésie libre / Vagabondage

Signaler un contenu inaproprié.

Vagabondage
par Myotte


Passez les passants, passagers du temps qui passent me dépassent, indéfiniment. Moi, l'inconnu, main tendue, j'attends. Je passe mon temps, à observer les gens, heurtant d'un regard le flot entraînant, de pensées qui s'égayent d'une pièce d'argent.



Poème posté le 19/01/17


 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.