Accueil
Poésie libre / Paysage de neige
              
Poésie libre / Paysage de neige
         
Poésie libre / Paysage de neige

Signaler un contenu inaproprié.

Paysage de neige
par Luciole


les essieux du silence se cernent sur la blancheur liquéfiée. Des arbres coule un rêve ouaté fredonnant l´hiver paisible. L´éclat blanc harcelant l´univers béat s´apaise sur les flancs des rocs. Les pins flânent au grè des illusions et du sourire des flocons de nacre.



Poème posté le 21/01/17


 Poète
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.