Accueil
Poésie libre / Rencontre céleste
              
Poésie libre / Rencontre céleste
         
Poésie libre / Rencontre céleste

Signaler un contenu inaproprié.

Rencontre céleste
par Fee de ble


C’est une soirée fraîche Comme je les aime. Quelques hululements, accompagnent, le silence d’humains endormis. Devant moi, les étoiles affichent; suspendues, Un sourire mystérieux, Charmant de bonne grâces, Les regards dédiés, à sa grande beauté. Mais pour tout vous dire, Je suis là pour la rencontre Du premier astre du matin, surgissant en maître du labyrinthe des nébuleuses. Invitant mes sens d’ irrépressibles désirs de m’abreuver à sa source et à sa grande majesté. Je suis là pour l’admirer Et peut-être le séduire Pour égarer le temps Dans l’espace sidéral et me retrouver nue sous sa chaleur sans nul autre besoin que d’être enfin.



Poème posté le 28/01/17


 Poète
Fee de ble



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.