Accueil
Poésie libre / Paysage de brouillard
              
Poésie libre / Paysage de brouillard
         
Poésie libre / Paysage de brouillard

Signaler un contenu inaproprié.

Paysage de brouillard
par Luciole


les longs troncs des arbres se tamisent dans le vide, les troncs rosés,stucs de mosquée syllabent l´orée du rêve l´infini blanc cotonneux sacralise tout Sur les sentiers semés de feuilles nos pensées colorées se dévident l´infini blanc cotonneux sacralise tout. Des flancs de montagne soupèsent le ciel, des mains tendues d´arbres disloqués s´éventrent dans le brouillard, des troncs noueux,damassés sculptent l´horizon, au repos l´infini blanc cotonneux sacralise tout la nature en dentelles,entrailles du rêve bouscule la marée du réel.



Poème posté le 31/01/17


 Poète
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.