Accueil
Poésie libre / La burka
              
Poésie libre / La burka
         
Poésie libre / La burka

Signaler un contenu inaproprié.

La burka
par Luciole


les pieds de porcelaine salivent sur la crosse géante de cire molle des myriades d´ombres fuyantes transpirent le long des murs ocres, les femmes ne sont plus femmes Des cuirasses bleues scandent leur douleur à la lune princière la sirène du désert sabre, les femmes ne sont plus femmes les rues se festonnent de bleu, des étaux de toile écrue cloîtrent en vain les cariátides assujetties la mosquée a saigné des rêves bleuis dans les dédales apocalyptiques des troubadours de l´absurde les femmes ne sont plus femmes.



Poème posté le 02/02/17


 Poète
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.