Accueil
Poésie libre / La gardienne des rêves
              
Poésie libre / La gardienne des rêves
         
Poésie libre / La gardienne des rêves

Signaler un contenu inaproprié.

La gardienne des rêves
par Fee de ble


Par le trou de la serrure je te regarde, petit ange; voyager telle une pétale à la brise dans l'espace d'une sommeill sans fin. Et moi, comme une gardienne, aussi discrète qu'un morpho, je veille d'un fil tissé de rêves tes ballades de clair de lune. Ah! Que j'aime t'accompagner dans cet univers magique ou chaque sourire égaye le silence, ou chaque regard dissout la pénombre. Chaque nuit avec toi est une explosion de couleurs ou l'âme se gorge d'élégantes aurores. Tu peins la vie de si beaux artifices, ma belle que le bonheur même s'y éveille, aussi effervescent que le printemps.

poème d'une maman qui accompagne son enfant pendant ses rêves nocturnes

Poème posté le 02/02/17


 Poète
Fee de ble



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.