Accueil
Poésie libre / Amour
              
Poésie libre / Amour
         
Poésie libre / Amour

Signaler un contenu inaproprié.

Amour
par Aurorefloreale


Amour, couronne de Laurier Tu te multiplies sur terre,de mots. Tes mots sont toujours murmurés Avec autant d'émoi En credo de foi. Acrostiche: A mour toujours sur la page M e ravit, le coeur en hommage, O ndes chatoyantes exquises, U rnes au rivage des Marquises; R efuge de tous, en muse exquise; P arle le coeur, à toute heure; R espect infini pour ce bonheur; E tapes sublimes de vie; S ens éveillés, caresses infinies E clats sublimés, fragrance définie N e t'arrête jamais , le coeur T u es source de bonheur!

L'amour se doit d'être à l'honneur toujours pour que règne la paix!<br />
En rêve l'épanouissement d'une jolie fleur


Poème posté le 07/02/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.