Accueil
Poésie libre / Carnaval des primaires
              
Poésie libre / Carnaval des primaires
         
Poésie libre / Carnaval des primaires

Signaler un contenu inaproprié.

Carnaval des primaires
par Leonard


Bien que tout passe, que ne fane Jamais pourtant, au cœur de l'être L'intelligence en sa membrane… Y celle nous sert d'altimètre Quand nos fautes puantes planent... Je cherchais ombrageux quelques rimes en hope Bien éviter salope allait sans peine et l’hope Surgit de l’horizon : la Table de Good Hope ! C’est la faute au canard sournois comme une taupe Sans qui tout pourrait disparaître Avec les anges qui font l’âne ! Bien contourner salope allait sans peine et l’hope: L'Arlésienne enfarine ma tendre escalope! C’est la faute au canard sournois comme une taupe Qui les pieds dans le plat nous danse le bible-hope! Ah messieurs dames les adultes Dites m’en plus je vous supplie L'Arlésienne enfarine ma tendre escalope Dans mon assiette anglaise secouant sa clope, Et les pieds dans le plat nous danse sa bible-hope, Déchaînant du canard les travers misanthropes ! Est-ce possible que du culte Du fric votre âme fût remplie ?

J'aimerais savoir s'il y a un vignoble dans la Sarthe !

Poème posté le 07/02/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.