Accueil
Poésie libre / Machiavel story
              
Poésie libre / Machiavel story
         
Poésie libre / Machiavel story

Signaler un contenu inaproprié.

Machiavel story
par Rerji


Si je suis fou Si je suis fou..tu Je te l'avoue C'est que j'lai vou..lu Tu m'as trop fait souffrir Je préfère mourir Si j'ai pleuré d'amour Toi, tu vas pleurer à ton tour Alors vieix pou Tu croyais pou..voir En espèce mettre dès ce..soir Ta belle robe de deuil, pleurer dans ton fauteuil, mais j'me suis arrangé Pour que ce soit toi l'accusée Hé bien souris Tu ne souris...plus Je te comprend Mais pour qui me prend ..tu Je vais au cimetière, Je te fais héritière Mais en guise de don Tu vas connaître la prison J'en pouvais plus Tun'pourra plus...nuire Il n'est plus temps Tu ne peux t'en...fuir J'entends déjà les sirènes Ecoute, les voilà qui viennent Tu vas être gâtée Toi qui aime les bracelets! ...Adieu chééééérie!!



Poème posté le 12/09/08


 Poète
Rerji



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.