Accueil
Poésie libre / Cité héliotrope
              
Poésie libre / Cité héliotrope
         
Poésie libre / Cité héliotrope

Signaler un contenu inaproprié.

Cité héliotrope
par Luciole


[Les rues patinent sous l´effigie des rayons plombés d´amour, les enseignent saignent de lumière sous les châpiteaux rafistolés, les balcons grouillent d´hirondelles qui ramassent à la pelle des graines de coquelicots rouges carmins les rues patinent sous l´effigie des tayons plombés d´amour le carillon fait tinter la ballade des gardenias soudées au-delà des remparts, les ombres ajourées poursuivent les passants pressés qui s´évanouissent dans la flaque du soleil. Les rues patinent sous l´effigie des rayons plombés d´amour.



Poème posté le 08/02/17


 Poète
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.